特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

“桃源女神”选拔

2019年03月14日 18:52  点击:[]

参赛者表演

参赛者合影

(通讯员 陈有林 朱彤 刘芯蕊)3月12日中午,由我院Eglish.net协会承办的“桃源女神”选拔赛于校离退休工作处举行。我院团委学生副书记兼青年传媒中心主任张楠楠、学社联主席王枫闻、工程设计学院服装协会理事长孙雨娴担任评委。

此活动面向我校全体女学生展开,旨在通过湖南广播电视台的宣传与桃花源文化的结合,在我校寻找并培养出一位兼具外在美与内在美的“桃源女神”。活动有国潮T 台秀、国潮雅韵(传统文化才艺展示)以及国潮新说(演讲我心中的桃花源),三个评选项目。选拔主要考核选手应变能力,个人气质,谈吐举止,并适当考核选手的文学素养。才艺展示类型不限,对于擅长中国古典艺术者优先选取。参赛者表演的传统民族舞蹈、T台走秀、茶艺等与“桃源女神,灼灼其华”的活动主题紧密联系,才艺展示精彩纷呈。

桃源女神,灼灼其华,中国桃花源首届大学生旅游文化节的开展是传统文化发扬传承的表现。评委对参赛选手的表演进行点评指导,选拔结束,全体人员合影留恋。

编辑 黄彬彬

上一条:我院举办木兰三月•雷锋跳蚤市场 下一条:我院第35期现代女红工艺开课