专题学习

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党建专题 >> 专题学习 >> 正文

研究生第一党支部开展主题党课学习

2024年04月29日 08:48  点击:[]

为持续营造浓厚学习氛围,深化理论学习、凝聚思想共识,4月26日,研究生第一支部“第一书记”王永明老师在中和楼233会议室为支部党员讲授以“新质生产力与旅游业高质量发展”为主题的党课,全体党员同志参加。

王永明老师从“新质生产力的提出”、“新质生产力的内涵和主要特征”、“新质生产力推动旅游业高质量发展实践”三方面展开,结合专业知识探讨了新质生产力的内涵及其对旅游业发展的重要意义,加深了与会党员对新质生产力的理解。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断提升自身素质和能力,为旅游业的繁荣发展贡献青春力量。

此次党课活动不仅提升了党员们的理论素养和实践能力,还增强了大家对旅游业的热爱和责任感。党员们纷纷表示,将以此学习为契机,积极投身到推动旅游高质量发展的实践中去。

一审:王永明  二审:邓丛亮  三审:骆劲华

上一条:会展经济与管理系教师党支部开展党纪学习教育专题学习 下一条:研究生第一支部开展“传承雷锋精神 争做时代先锋”主题党课活动