黄艺农

审核:pzlin 发布时间:2013/1/6 阅读:4973

黄艺农,教授,硕士生导师。湖南省旅游学会副会长,湖南省高等学校青年骨干教师,湖南师范大学第四届“十佳师德标兵”。主要从事旅游文化、旅游美学和旅游休闲的研究。发表了《略论旅游美学的建构》、《旅游景观形象设计审美性原则探讨》等50余篇学术论文,成果多次被《中国人民大学报刊复印资料》、《新华文摘》等复印、摘登。出版《旅游美学》等专著。主持《湖南省旅游人才资源调查统计》、《湖南省城市居民娱乐休闲意向的基本特征研究》等多项省部级课题。曾获“湖南省社会科学优秀成果省级三等奖”等奖项。主讲旅游文化、旅游美学等课程。