现在是  
   
 | 首页| 学院简介师资队伍科学研究本科教育研究生教育学生工作成教自考图书资料|  招生就业培训工作| 党群工作实验中心消防安全| 关工委|
我院2016级研究生赴凤凰古城进行调研
 
 
我院2016级研究生赴凤凰古城进行调研
            审核:yjsjy 发布时间:2017/4/19 阅读:423

 

(通讯员 张杨)2017415日至16日,我院2016级全体研究生组成调研小组赴凤凰古城进行实地调研,此次调研活动围绕“凤凰古城景区社区参与旅游发展模式研究”的主题展开。

调研小组分别对凤凰古城内从事旅游经营活动的本地商家、当地居民进行调查以及当地工作人员进行走访调查。在调研中,同学们积极的与当地居民进行深度访谈并作记录,了解当地居民参与凤凰古城景区的旅游开发情况。通过深入调研,同学们总结并整理了当地居民参与凤凰古城景区旅游开发中存在的问题,提出了相对应的建议,并尝试探索建立一个适合凤凰古城景区的科学合理的社区参与旅游发展模式。

此次调研活动,从前期准备、活动开展到分析讨论环节,同学们准备充分,积极参与,不仅增进了彼此之间的友谊,收获到课堂以外的知识,更重要的是增强了同学们将课堂所学知识运用到社会实践中的意识和能力。同学们都认为此次调研活动虽然辛苦,但是不虚此行。

本次调研获得了学院和凤凰古城文化投资股份有限公司领导的大力支持。

 
 
 
 | 打印本页 | 关闭窗口
   
 
 
建议您使用IE6.0及以上浏览器在1024*768的解析度下浏览本站     版权所有:湖南师范大学旅游学院
网站技术支持:pamy    管理入口