现在是  
   
 | 首页| 学院简介师资队伍科学研究本科教育研究生教育学生工作成教自考图书资料|  招生就业培训工作| 党群工作实验中心消防安全| 关工委|
“麓山探秘,寻宝悦麓之巅”——旅游学院会展经济与管理班举行“行走的宝藏”大型寻宝活动
 
 
“麓山探秘,寻宝悦麓之巅”——旅游学院会展经济与管理班举行“行走的宝藏”大型寻宝活动
            审核:bkjx 发布时间:2017/5/26 阅读:213

 
闯关者正在挑战关卡
班级全体成员合影留念
 
    (通讯员 李鑫泽5月21日上午,旅游学院会展经济与管理班在岳麓山上举办“行走的宝藏”大型寻宝活动此次活动全程从策划到调研、招商、宣传、物料准备、现场执行与都由该班独立完成,岳麓山风景名胜区管理处副主任李艳芳担任此次活动的指导老师,来自湖南省各大高校的报名者参与此次活动。
    此次活动的形式是报名者以两人一组的形式选择爱情线路和友情线路进行闯关,每个线路都有着两个关卡,通过关卡才能获得信物,集齐两个信物才能获得在山顶的“HI悦麓”寻找最后宝藏的资格。活动旨在于早春时节让参与者们放下手机,在寻宝过程中提升参与者彼此的默契与信任并且一起分享寻宝的喜悦与感动。
    据悉,活动开始时还下着大雨,但是这场突如其来的大雨并没有阻挡参与者与工作人员们的热情,在主持人邓燕于上午9点19分宣布活动开始后,参与者们在风雨里彼此扶持着前进,路途中的指引志愿者们也在风雨里坚持,在参与者经过时给予其微笑与指引。在经过1个多小时的登山后,所有队伍会师Hi悦麓开始寻宝。“登山寻宝就像情感发酵的过程,一步一步的上山,一重一重的关卡,到最后找到宝藏后觉得,身边的她就是最好的宝藏,与她相遇并来到这里,真好。”赵文广在签名墙签字后说道。
    活动结束后,全体成员在Hi悦麓合影留念,据称,此次活动是“麓山寻宝”系列活动的第一站,未来该系列活动还将继续举办下去。
 
 
 
 | 打印本页 | 关闭窗口
   
 
 
建议您使用IE6.0及以上浏览器在1024*768的解析度下浏览本站     版权所有:湖南师范大学旅游学院
网站技术支持:pamy    管理入口