现在是  
   
 | 首页| 学院简介师资队伍科学研究本科教育研究生教育学生工作成教自考图书资料|  招生就业培训工作| 党群工作实验中心消防安全| 关工委|
湖南师范大学旅游学院2018年将继续招收旅游地理学专业硕士研究生
 
 
湖南师范大学旅游学院2018年将继续招收旅游地理学专业硕士研究生
            审核:yjsjy 发布时间:2017/6/12 阅读:787

 

湖南师范大学旅游学院严正声明:

2018年将继续招收旅游地理学专业硕士研究生

近日连续有考生反映某些网站假冒湖南师范大学旅游学院的名义,告知广大考生自2018年起我院将不再招收旅游地理学专业硕士研究生。这种行为在社会上给我院造成了极坏的影响,侵害了广大莘莘学子的利益,也严重损害了我院的声誉。为此,湖南师范大学旅游学院特发表严正声明如下:

1.湖南师范大学旅游学院2018年将继续招收旅游地理学专业硕士研究生,不会取消旅游地理学专业的硕士研究生招生。

2.因轻信其他网站和个人的欺诈行为所产生的一切后果,由考生自行承担,湖南师范大学旅游学院对此不承担任何责任。如考生发现招摇诈骗者,请及时向当地公安机关举报,谨防上当。

3.假冒湖南师范大学旅游学院名义进行招生诈骗活动的机构和个人,必须立即停止一切损害湖南师范大学旅游学院声誉和利益的非法活动。湖南师范大学旅游学院将保留对一切从事损害我校声誉和利益的非法活动的单位和个人追究法律责任的权利。

欢迎广大考生报考我院旅游地理学专业研究生!同时提醒考生:有关招生事宜请与湖南师范大学旅游学院研究生办联系(电话0731-88872077),或者关注湖南师范大学研究生院官网(http://yjsc.hunnu.edu.cn/)。

特此声明!

湖南师范大学旅游学院

2017612

 
 
 
 | 打印本页 | 关闭窗口
   
 
 
建议您使用IE6.0及以上浏览器在1024*768的解析度下浏览本站     版权所有:湖南师范大学旅游学院
网站技术支持:pamy    管理入口