现在是  
   
 | 首页| 学院简介师资队伍科学研究本科教育研究生教育学生工作成教自考图书资料|  招生就业培训工作| 党群工作实验中心消防安全| 关工委|
巾帼英雄,球场展宏——我院女子排球队取得佳绩
 
 
巾帼英雄,球场展宏——我院女子排球队取得佳绩
            审核:xsgz 发布时间:2017/6/14 阅读:173

   (通讯员 刘竹滢 郑子枫)6月12日晚,2017年度湖南师范大学学生排球赛闭幕式在体育馆举行。学院女子排球队与教育科学学院女子排球队展开激烈的名次角逐。院团委书记张悦、2014级辅导员郭书畅与该院学生一同在现场观看了比赛并为女排队员们加油助威。

    在双方队员握手后,排球赛正式拉开序幕。学院女排队队员发挥稳定、配合默契,发挥了其个人的排球技术同时也展现了团队的合作精神。第一局的比赛中,在对方队员的猛烈攻势下,该院稍处下风。该院女子排球队队长陶莎莉,及时调整比赛策略、转守为攻,并鼓足士气、沉着应战。陶莎莉带领队员们多次以高空扣球拉开比分差距,赢得了第二局比赛的胜利。第三局比赛进入白热化阶段,双方队员均使出浑身解数,展开了激烈争夺。最终,该院女排队以两分之差惜败于对方球员,取得校女子排球赛第四名的好成绩,并获得“体育道德风尚奖”。

   为了备战此次排球赛,院排球运动员们在院体育部的组织下,坚持了长达数月的刻苦训练,最终创下佳绩。队员们对此次比赛进行总结,她们表示每场比赛,无论输赢,都能在战术上有所启发。此次比赛,展现了学院学子在运动上的青春活力,对其加强身体锻炼有促进意义。

 
 
 
 | 打印本页 | 关闭窗口
   
 
 
建议您使用IE6.0及以上浏览器在1024*768的解析度下浏览本站     版权所有:湖南师范大学旅游学院
网站技术支持:pamy    管理入口