学院召开新学期工作会议

审核:阳特 发布时间:2017/9/11 阅读:119

9月9日下午,学院在116会议室召开新学期工作会议。院长王兆峰作新学期工作报告,院党委书记李正益主持会议并讲话
    王兆峰通报了学校新学期会议精神并作学院新学期工作报告。他坚定政治立场、坚持内涵发展、统筹双一流建设、实施创新引领开放崛起战略、深化改革的新形势与新任务等几个方面传达了学校会议精神。他表示学院当前的主要任务是积极主动贡献学校双一流学科群建设、提高人才培养质量、大力加强师资队伍建设、推进国际交流合作、挖掘利用校友资源、十三五规划查漏补缺、加强学院平台建设。他强调学院教师要从大局出发在课题申报、专业建设、学院发展等方面多做努力,振奋精神,推进学院工作迈向新台阶。
    李正益简要传达了学校中层正职干部培训会议相关内容,并就学校关于《湖南省教育厅中共湖南省委教育工委开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》文件精神进行了全面解读,要求全体教师认真组织学习贯彻落实。通报了学院新生招生情况,并就新学期工作做了重要部署,强调全体教师要认真上好本学期的第一堂课。他希望大家进一步认清形势、明确任务、把握要求,为全面深化综合改革和学院事业发展,做出应有的贡献。
    学院全体教职工参加会议。