会展经济与管理系

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 会展经济与管理系 >> 正文

朱张祥

2018年04月18日 14:41  点击:[]

朱张祥  安徽安庆人,中南大学管理学博士,讲师,旅游管理、职业技术教育专业硕士生导师。主要研究方向为移动医疗、旅游电子商务等。近年来以第一作者或通讯作者在《Journal of Organizational and End User Computing》(SSCI)、《Aslib Journal of Information Management》(SSCI)、《Asia Pacific Journal of Marketing and Logistics》(SSCI)、《Informatics for Health and Social Care》(SCI)、《管理学报》(CSSCI,国家自科基金委管理学重要期刊)、《系统管理学报》(CSSCI,国家自科基金委管理学重要期刊)和湖南日报(理论智库版)国内外学术期刊和会议上发表论文10余篇,出版专著1部。先后主持教育部人文社会科学研究青年项目、湖南省社科基金智库专项重点课题、湖南省自然科学基金青年项目等省部级课题4项,以及湖南省教育厅优秀青年项目1项,湖南师范大学教学改革项目2项,湖南省博物馆委托横向课题1项。同时,作为项目组主要成员参与了包括国家自然科学基金面上项目等国家级课题3项,以及“移动医疗”教育部-中国移动联合实验室课题、张家界市新型工业化“十三五”规划课题、湖南省研学旅游品质提升路径研究、长沙会展新城会展产业发展年度报告2020等各类横向课题。

主要讲授《管理信息系统》、《旅游电子商务》和《会展营销》等课程。

电子邮件:zhuzhangxiang@126.com

(数据更新至202110