院内动态

周俊武出席学院党委巡视整改专题民主生活会

2018年10月31日 15:03  点击:[]

1030日,学院党委在116会议室召开巡视整改专题民主生活会,副校长周俊武出席会议并点评。会议由院党委书记李正益主持。

李正益代表学院领导班子作对照检查发言。他结合省委巡视反馈意见指出的问题和提出的意见建议,联系学院实际,认真查摆了领导班子在“党委全面领导作用发挥不够突出”、“党的建设存在薄弱环节”、“意识形态工作存在不足”、“全面从严治党不够严”等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的主要原因,提出了整改措施和改进方向。

学院党委班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评。

周俊武对专题民主生活会进行点评。他指出,此次专题民主生活会准备充分,学院领导班子对照检查全面客观、扎实深刻,相互批评态度诚恳、开诚布公,努力方向和改进措施符合实际,达到了巡视整改专题民主生活会的目的和要求。他对学院领导班子提出了五点要求:一是要加强理论学习,努力做到“学懂弄通做实”;二是要增强狠抓意识形态,守好意识形态责任田;三是要强化支部建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用;四是要落实“立德树人”根本任务,培育一批教书育人的示范老师;五要突破学科瓶颈,凝心聚力推进学院稳步发展。

李正益作表态发言。他表示,学院党委班子将提高政治站位,深化思想认识,强化整改落实,确保整改效果,凝心聚力,促进学院各项工作再上新台阶。

学院党委班子成员参加会议。

上一条:【校庆系列讲座四】上海师范大学高峻教授做客湖湘旅游论坛 下一条:我院举办校友论坛活动