学院隆重举行2019届毕业生欢送典礼

2019年06月20日 17:44  点击:[]

(通讯员 朱彤)6月17日下午,学院在中和讲堂举办2019届毕业生欢送典礼。副校长周俊武,学院院长王兆峰,副院长许春晓、贺小荣、向智勇,院党委副书记廖欢,学院部分教师以出席典礼。典礼由院党委书记鲁良主持。

周俊武祝贺2019届毕业生顺利完成学业,并寄语大家要聚焦在主目标,使自己走得更远,每年做几件值得回忆的事情;要奔跑在主跑道,使自己跑得更快,持续做几件有影响的事情;要跳跃在主舞台,使自己飞得更高,做出来几件有特色的事情。他借用著名校友韩少功的话“我们回忆,故我们在;我们惦记,故我们在;我们千言万语却总是词不达意,故我们在”表达对毕业生的惜别之情,希望大家能常回家看看。

王兆峰表达了对毕业生的美好祝愿,并提出三点希望:为国家民族立心,胸怀理想和追求,做有情怀的师大人;为人生成长立行,躬行求知和实践,做有担当的师大人;为社会进步立身,砥砺人格和品格,做有思想的师大人。他希望同学们秉承“仁爱精勤”的校训,努力在社会的各行各业、各个领域创造出卓越的成就。

教师代表刘颖洁深情致谢同学们带给自己和全院老师们的感动和快乐。她鼓励毕业生在社会的舞台大显身手,志存高远、英勇无畏向前行,在人生的战场上检验自己的品质和才能。

毕业生代表刘锦、霍菲菲和在校学生代表宋芊分别发言,对学院的悉心培养和老师的默默付出表示感谢,祝福2019届毕业生前程似锦。

许春晓、贺小荣、廖欢、向智勇宣读优秀毕业生名单,周俊武为优秀毕业生颁奖。

典礼最后,大家一起观看了毕业祝福视频。

随后,全体毕业学生与全院老师一起参加了毕业生欢送酒会。晚间,王兆峰、鲁良、向智勇、廖欢等院领导和部分教师代表来到学生宿舍与毕业生们话别,大家在不舍、感激和憧憬中依依惜别。

上一条:学院隆重举行建院20周年纪念大会 下一条:学校领导来我院宣布干部任命决定