我院16级酒店管理普高班组织“寒冬里的温暖拥抱”志愿活动

2018年11月20日 20:10  点击:[]

活动参与同学在拥抱

(通讯员 叶辉)当今手机互联网发达的时代,我们享受着网络交友聊天,却忽视了面对面的交流,忽视了对身边人的关心。最远的距离不是你我相隔千里,而是你就在对面,手里却拿着手机,互联网电子产品让最亲近的人都变成了陌生人。基于这种现象,1120日, 16级酒店管理普高班组织了寒冬里的温暖拥抱志愿活动,我们致力于通过这次志愿活动能够增进同学之间、朋友之间的沟通与交流。

寒冬里的温暖拥抱志愿活动由三个活动形式组成。形式一,空间发说说发表感想,配上合照图并艾特旅院青工部主页,并截图;形式二,与同学拥抱,并拍合照,自拍或他拍皆可;形式三,就此次活动书写心得,记录下最温暖、最感动的精彩瞬间。

此次志愿活动吸引了众多的同学参与,大家一致认为此次志愿活动的形式新颖独特,拥抱很好地表达了自己对朋友的感情,千言万语却比不上一个温暖的动作,拥抱是很好的表达形式。

活动正在进行中,同学们的热情参与预示了此次活动的成功。

编辑   陈婷

上一条:我院2016级国际旅游班开展“小小快递员”主题志愿活动 下一条:我院组织开展“善行100”爱心包裹志愿活动