特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院旅游协会举办第一次会员大会暨见面大会

2018年11月15日 21:27  点击:[]

理事长李晃介绍协会基本情况

协会成员合影

(通讯员李晃刘芯蕊)11月15日中午,我院旅游协会于景德楼304教室组织召开了第一次会员大会暨见面大会。会议由旅游协会理事王钜博主持,旅游协会150余名会员参加此次会议。

会议开始,旅游协会理事长李晃带领协会副理事长、成员上台做自我介绍,各位成员对会员们的加入表示了欢迎,并对协会的发展表达了信心与期望。李晃对各位会员的加入表达了感谢和欢迎,介绍了旅游协会的成立和发展历程、协会内部机构设置、协会精品活动以及协会的获奖经历。

协会副理事长严广英介绍了社团管理条例,包括理事会、监事会和项目组的基本职责、日常工作以及对于协会会员考核的考评标准。

随后,李晃主持进行了监事会成员的选拔。选拔过程中,会员们热情大方,积极上台竞选,发表自己的竞选宣言。竞选宣讲过后,理事组织会员们进行了投票选举,根据投票结果选举出了一名监事长,一名副监事和三名监事。

期间,理事们组织会员上台参加小游戏,现场气氛十分活跃,最后也为优胜者和参与者分发了小礼品。

李晃在会议最后总结发言说,希望监事会成员能够尽职尽责,更好地为同学们服务。同时,也希望协会成员能够和全体会员一起努力,共同建造一个温暖、和谐的大家庭

编辑 陈婷

上一条:我院酒店协会举办酒店知识讲座 下一条:我院English. net 协会举办第一次会员见面大会