特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院青马中心小组举办“传承西柏坡精神,走好新时代‘赶考’路”主题活动

2019年04月24日 00:37  点击:[]

马欣宇发表感想

张羽青发表感想

(通讯员 郑钰 朱彤)422日中午,我院青马中心小组在旅游学院114教室举办“传承西柏坡精神,走好新时代‘赶考’路”主题活动。青马中心小组组长马欣宇主持会议,全体小组成员出席此次活动。

此次活动采用理论学习和实践相结合两种形式,共分为两个环节:一是学习习主席关于“西柏坡精神”的讲话,二是讨论大学生在日常生活中应该如何落实西柏坡精神和未来如何更好地发展西柏坡精神。

张羽青表示,通过参观学习西伯坡精神,自己下决心要讲好中国故事,弘扬西伯坡精神,不忘初心,牢记使命,继续前进,在新时代的“赶考路”上,展示阳光心态,以传播中国好声音,为实现两个一百年奋斗目标贡献自己的智慧和力量,努力做一名新时代的优秀大学生。

文雁强调,西柏坡红色传承教育,弘扬西柏坡精神对大学生来说是非常必要的。要以红色传承,不忘初心为宗旨,以不忘初心,牢记使命为指引,让每个大学生都切身在实际活动中领悟红色精神,为实现伟大中国梦而奋斗。

编辑  罗丽敏

上一条:我院青马中心小组举办“学习雷锋精神”小组活动 下一条:我院广泛开展“青年大学习”主题活动