院内动态

学院召开新学期工作会议

2013年02月28日 00:00  点击:[]

2月27日下午,学院召开会议部署新学期工作。旅游学院党委书记李正益主持会议并讲话,副院长刘杰传达学校新学期工作会议精神。

李正益代表学院党委行政向全院寒假期间仍然坚守岗位辛勤工作的教职员工致以衷心的感谢,并就本学期工作做出部署。一是重点强调全体教师要以高度的敬业精神和强烈的使命感,确保上好新学期第一课,杜绝教学事故;二是要在两周内完成年度考核、岗位津贴申报、国家课题申报、职称申报以及上学期期末考试成绩登陆与试卷归档等具体工作;三是要在近期认真做好学院绩效工资改革有关文件修订以及酒店管理专业的新专业办学水平评估的材料准备工作;四是要整体谋划学院师资队伍建设以及学院创收工作。

受院党委的委托,刘杰结合学院工作实际传达了上午召开的学校新学期工作会议精神。他着重传达了校长刘湘溶所作的“加强教师队伍建设”的新学期工作报告有关精神。刘湘溶在会上强调了学校要进一步加强教师队伍建设,并将以“六个必须”来加强教师队伍建设——一是必须确保和突出教师的主体地位;二是必须坚持把师德建设放在首位;三是必须正确把握学科建设与教师队伍建设的关系,做到去掉盲点,消除斑点,打造亮点;四是必须强化教师队伍的协同创新意识,提高协同创新能力;五是必须运用好岗位设置与聘用、绩效工资、职称评审和博导遴选等教师队伍建设的四大抓手;六是必须强化教师队伍建设的责任。全体院领导、在家的全体教师参加了会议。

上一条:旅游学院2012年职称评聘推荐情况公示 下一条:湖南师范大学旅游学院2013年专任教师招聘启事