院内动态

学院召开期末工作会议

2019年07月10日 18:19  点击:[]

7月8日下午,学院在大会议室召开全院教职工期末工作会议,会议由院党委书记鲁良主持。

王兆峰院长从本科教育、一流专业建设、课程改革、成果申报、创新基地、期末考试、研究生工作、社会实践、校园文化建设等方面做了要求和工作部署。他强调要紧紧抓住“双万计划”的机遇,筹划办好一流本科专业,促进内涵式发展,重点打造金课和精品在线课程;他鼓励大家积极申报教学成果奖、社科成果奖以及各类科研项目,特别是青年老师要利用假期多做科研,积蓄动能;他要求全体老师关心关爱学生,特别是指导学生暑期社会实践期间要关注学生身心安全,研究生导师多指导学生撰写论文和开展课题研究。他希望大家积极献策学院校园文化建设,为建设一流的旅游学院创造一流的校园文化。

鲁良书记详细介绍了学院建院20周年系列活动的举办情况。他表示学校领导高度重视,同时得到了省文化和旅游厅、省教育厅领导的支持,活动取得了圆满成功,极大地振奋了学院师生精神。他强调要以院庆为契机,做好以下工作,推进学院跨越发展,一是认真贯彻落实蒋洪新书记和陈献春厅长的讲话精神,二是全力做好研学旅行研究院,三是进一步加强与校友的沟通联系。他就学院基层党建工作、学院教代会文件落实、“双万计划”推进、创新人才班建设以及学院创收激励机制等工作做了要求和安排部署,希望大家齐心协力、携手并进,共同建设美丽出彩旅院。

学院全体教职工参加会议。

上一条:程慧博士喜获国家社科基金项目 下一条:【华声在线】湖南师大旅游学院20年育才近6000名