院内动态

学院领导走访慰问退休老教师

2022年01月19日 17:43 bgs 点击:[]

在新春佳节来临之际,院长王兆峰、院党委书记闵素芬带领学院党政领导班子成员,先后对学院退休老教师翟辅东、郑焱、黄艺农、陈特水、徐飞雄、湛静如、林颖进行了走访慰问,提前给他们拜年,并送上慰问品和新春的祝福。同时,对于不在长沙的周红香老师和李敏老师进行了电话慰问和祝福。

在慰问过程中,每到一家,学院领导都亲切的与退休教师交谈,嘘寒问暖,拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,向老教师们详细介绍学院的发展情况及未来的规划,衷心感谢他们多年来为学院建设发展做出的贡献,希望他们保重身体,退休不褪色,离岗不离职,继续为学院发展建言献策。

退休老教师们纷纷表示,他们非常感谢学院的挂念与关怀,对学院的发展倍感欣慰,并祝愿学院在新的一年里欣欣向荣,蒸蒸日上。

一审:邓丛亮  二审:廖欢  三审:闵素芬

上一条:学院领导春节前走访慰问酒店管理系实习学生并召开线上实习学生家长会 下一条:我院研究生创新创业项目独角兽研学院入围2021年度中国旅游产业影响力案例