院内动态

我院承办的湖南省郴州监狱警察综合能力培训班顺利开班

2023年06月25日 16:27  点击:[]

6月25日,我院承办的湖南省郴州监狱警察综合能力培训班在我院中和讲堂开班,学校党委副书记周俊武,湖南省郴州监狱党委委员、副监狱长任重,我院院长王兆峰出席开班仪式。仪式由我院副院长向智勇主持。

周俊武代表学校对参加培训的全体学员表示欢迎,对培训班的顺利开班表示祝贺。他介绍了学校基本情况、办学特色以及我院的基本情况,希望学员们在培训期间抓住学习机会、深入探讨、广泛交流,学有所得。

任重就培训期间的纪律进行了强调。他希望学员们要充分认识培训的重要性,要端正学习态度,切实将此次培训成果转化为推动工作高质量发展的实际行动。

来自湖南省郴州监狱的50余名警察参加开班仪式。

一审:沈璐儿  二审:邓丛亮  三审:向智勇

上一条:我院在南滩草原公园设立研学基地和硕士培养基地 下一条:我院辅导员龚曦获评“2022湖南省高校辅导员年度人物”