院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023年04月21日 09:37  点击:[]

4月20日下午,我院在中和讲堂召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学校主题教育第三督导小组组长、学校财务处处长匡尹俊,学院党政领导班子成员出席动员大会,会议由我院党委副书记廖欢主持。

廖欢宣读学院主题教育方案并作开展主题教育动员报告。她从把握重大意义、把握目标要求、聚焦突出问题、明确重点措施、加强组织领导等方面对我院开展主题教育进行全面动员部署。她强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是事关全局的一件大事。党员、干部要提高政治站位,统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。

匡尹俊代表督导组讲话。他指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一件事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高。他就高质量开展好本次主题教育提出5点要求:一是要坚持提高政治站位抓落实;二是要坚持紧扣总要求抓落实;三是要坚持聚焦根本任务抓落实;四是要坚持围绕具体目标抓落实;五是要坚持贯通重点措施抓落实。

学校主题教育第三督导小组联络员李维军,我院全体教职工、离退休党员代表和学生党员代表参加动员大会。

一审:邓丛亮  二审:廖欢  三审:王兆峰

上一条:我院承办的长沙市国家级教学成果“综合实践活动建设、推进与实施”推广应用示范区教师培训专题线下培训班顺利开班 下一条:我院三门课程认定为第二批国家级一流本科课程