院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

我院召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题学习研讨会(第二次)

2024年05月11日 17:41  点击:[]

5月9日下午,我院在中和楼235会议室召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题学习研讨会(第二次),学院党政班子全体成员参加,会议由我院党委书记闵素芬主持。

闵素芬原原本本领读领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。

副院长向智勇、郑群明分别以《坚守纪律底线,强化规矩意识》和《牢固树立底线意识》为题作了学习主旨发言。

与会人员进行了自由交流研讨发言。

闵素芬作总结发言。她指出,班子成员要进一步抓好理论学习,原原本本、逐章逐条、联系实际学《条例》,切实增强纪律意识,提高党性修养。她强调,班子成员要履行好“一岗双责”,带头学、作表率,加强对所联系党支部党纪学习教育的指导,确保达到预期效果,为推进学院高质量党建引领事业高质量发展,提供坚强的纪律保障。

一审:邓丛亮  二审:廖欢  三审:闵素芬

上一条:校党委副书记周俊武以普通党员身份参加所在支部的党纪学习教育专题学习研讨会 下一条:湖南省文化和旅游厅来院调研文旅志愿服务工作