院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

我院召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题学习研讨会(第三次)

2024年06月04日 09:30  点击:[]

6月3日下午,我院在中和楼235会议室召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题学习研讨会(第三次),学院党政班子全体成员参加,会议由我院党委书记闵素芬主持。

副院长郑群明领学了习近平总书记对旅游工作作出重要指示精神并作主旨发言。

闵素芬领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。院长王兆峰、副院长贺小荣分别围绕党的政治纪律和组织纪律作学习主旨发言。

与会人员进行了自由交流研讨发言。

闵素芬作总结发言并对近期党纪学习教育工作作了部署。她指出,班子成员要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并要指导所联系的支部开展好党纪学习教育相关工作。她强调,要积极推动党纪学习教育与学院当前的重点工作任务有机融合、协同贯通,以学院高质量发展实绩检验党纪学习教育效果。

一审:邓丛亮  二审:骆劲华  三审:闵素芬

上一条:我院赴开福区委宣传部考察交流和开展毕业生就业拓岗工作 下一条:王辉副校长一行赴湖州开元森泊看望我院毕业生