院内动态

我院召开2025届本科毕业生就业工作动员大会

2024年09月30日 10:41  点击:[]

9月29日下午,我院于中和讲堂召开2025届本科毕业生就业工作动员大会学校招就处副处长刘争气,我院院长王兆峰,院党委书记闵素芬,院党委副书记廖欢,副院长向智勇、郑群明,院党委专职组织员骆劲华出席会议,我院全体2025届本科毕业生及家长通过线上线下方式参与会议

会上,刘争气从就业政策和就业供需市场等角度全面分享了当前就业大环境,同时他表示我院就业工作谋划早、部署早、行动早,且近年来毕业去向落实率在全校排名靠前,希望学院抓住就业黄金窗口期,推动毕业生充分就业。

随后,旅游管理系主任罗文斌、会展经济与管理系主任孟奕爽和酒店管理系副主任伍蕾立足大旅游行业和往年就业指导经验,有针对性地分析了今年我院毕业生面临的各种机遇和挑战,鼓励毕业生积极面对就业。

最后,王兆峰从为什么要就业、怎样就好业等角度进行了总结讲话,勉励同学们转变就业观念,趁早谋划、快速行动,多方位多渠道就业,在时代大潮中找准人生坐标。

就业动员大会结束后,学而思、华为慧通和新东方等用人单位现场进行了专场招聘宣讲。

一审:赵雅璇  二审:廖欢  三审:闵素芬

下一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党建工作推进会