我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党建工作推进会

2024年09月25日 16:40  点击:[]

9月24日上午,我院在中和楼233会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党建工作推进会,对学院党纪学习教育进行总结和对本学期学院的党建工作进行部署安排,会议由我院党委书记闵素芬主持。

院长王兆峰传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议的精神。

副院长郑群明传达学习了学校党委理论学习中心组暨党的建设工作领导小组会议的精神。

院党委副书记廖欢从工作开展情况、存在的问题和不足、下步打算等三个方面作了学院党纪学习教育总结报告。

院党委专职员骆劲华传达了学校组工会议精神并就本学期学院的党建工作进行了部署。

闵素芬作总结讲话。她表示学院高起点布局、严标准推进、实举措落实,扎实推动党纪学习教育不断走深走实,取得积极成效。她强调要抓好本学期党建重点工作,以高质量党建引领学院各方面事业高质量发展:一是积极推进党纪学习教育常态化长效化,持续加强党纪党规学习;二是扎实做好党的二十届三中全会精神的传达学习和贯彻落实;三是深入开展“一月一课一片一实践”活动,创建党建品牌,培育更多样板支部。

学院党政班子成员、各党支部书记、各学生党支部“第一书记”参加会议。

一审:邓丛亮  二审:骆劲华  三审:闵素芬