学科建设

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 学科建设 >> 正文

我院副院长郑群明带队赴上海师范大学开展专业发展交流

2024年06月03日 09:27  点击:[]

5月28日,由我院副院长郑群明带队,会展经济与管理系主任孟奕爽、会展研究中心主任蔡卫民和会展经济与管理系副主任朱张祥一行赴上海师范大学旅游学院/上海旅游高等专科学校开展学科建设及会展专业发展交流。上海师范大学旅游学院/上海旅游高等专科学校会展经济与管理学院院长王承云、副院长褚玉静、副院长张圆刚及青年教师吴佩、赵正出席了交流会。

交流会上,王承云对考察一行表示欢迎,详细介绍了上海师范大学旅游学院会展经济与管理专业的发展历程,以及在开展本科生专业实习实践方面的特色和经验,对与我院深度合作表示期待。

郑群明对上海师范大学旅游学院的热情接待表示感谢,详细介绍了我院在学科建设、专业发展、科研教学、社会服务、校企合作和专业实习等方面的基本情况和专业发展特色,并发出来院交流邀请,希望双方进一步加强交流。

本次交流活动有效促进了双方在学科建设、专业发展和学生培养等方面的学习互鉴。

一审:孟奕爽  二审:邓丛亮  三审:贺小荣

上一条:我院两门国家级一流课程获得数字出版证书 下一条:我院举行“信息化在课堂设计与实施中的应用”培训