本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

公共课期末考核安排

2012年10月04日 00:00  点击:[]

我校公共课期末考核安排在学期结束前的第三周,命题、制卷由教务处统一组织,组考由各学院按学校有关要求安排。

各学院在期末考核前二周将本院参考的公共课课程名称及参考学生数据报教务处考试管理科→教务处下发《期末考核安排通知》→根据《通知》要求,各学院成立以院长为组长的考核领导小组→召开考前教师、学生动员大会,布置落实组考和考风考纪宣传工作→各学院将本院《期末考核安排》在考前一周报考试管理科并在规定的时间内领取期末考核试卷→组织考核→教务处组织巡考→学院(教学部)组织教师集体评阅试卷,并做好成绩登录和试卷分析工作→学期期末放假前两天,学院(教学部)教务办将期末公共课考核成绩按要求报教务处,下学期开学后两天内,各院教务办将所有期末考核专业课程成绩按要求报教务处。