本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

我院副院长郑群明一行赴上海开展访企拓岗活动暨实习检查工作

2024年06月04日 09:33  点击:[]

5月27-28日,学院副院长郑群明率队,会展经济与管理系主任孟奕爽、会展研究中心主任蔡卫民、会展经济与管理系副主任朱张祥一行先后赴31会议上海总部、纽伦堡会展(上海)有限公司、法兰克福展览(上海)有限公司等会展企业走访调研并看望2021级会展经济与管理专业实习生。

各企业负责人热情接待了郑群明一行,并就人才培养模式、实习基地建设、深化产学研合作等方面进行了深入交流,并期待更多优秀的毕业生和实习生加盟。郑群明代表学院对各用人单位的热情接待表示了感谢,具体介绍了学院的发展历程、专业设置、办学特色和人才培养模式,并邀请各企业负责人来学院开展深度交流合作。

各实习生分享了实习期间的工作内容和心得体会,郑群明对同学们的表现予以肯定,鼓励同学们继续以优异的表现圆满完成实习任务。

此次访企拓岗活动进一步拓宽了我院学生在一线城市更高平台就业的机会,有利于我院与会展企业开展更深层次的产学研合作。

一审:孟奕爽  二审:邓丛亮  三审:贺小荣

上一条:香港马可孛罗、美利、文华东方三家酒店来我院进行2025年实习宣讲与面试 下一条:我院副院长郑群明带队赴湖南博物院开展合作交流暨实习中期检查