研究生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

美国南卡罗来纳州立大学旅游学院院长Haemoon Oh教授来我院交流访问

2017年11月06日 00:00  点击:[]

11月6日上午,美国南卡罗来纳州立大学旅游学院院长Haemoon Oh教授一行来访我院,我院院长王兆峰、校国际交流合作处副处长李苗及旅游管理系教授郑群明博士等热情接待了来访客人。

王兆峰院长首先对Haemoon Oh教授一行的到来表示了热烈欢迎。他表示,双方此前的合作已经取得了良好的效果,希望与美国南卡罗来纳州立大学旅游学院建立更为紧密的合作交流关系,不断推进学院国际化办学进程。会议中,两校就初步签订合作框架协议以及学生交流与夏令营项目等事宜进行了深入探讨。

会后,双方表达了对未来合作的乐观憧憬,Haemoon Oh教授也表达了尽快启动合作项目的殷切希望。两校之间的合作将切实惠及到全院学生,并对我院教师在学术层面的成就起到积极作用。

上一条:旅游学院举办“如何撰写高质量的学术论文”专题学术讲座 下一条:旅游学院研究生会换届选举大会、新老生经验交流会顺利举行