科学研究 +

学术动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

会展经济与管理系召开第十四次科研例会

2023年06月27日 09:07  点击:[]

6月19日晚,我院会展经济与管理系第十四次科研例会在中和楼233会议室举行。学院副院长郑群明出席,本次例会分别由会展研究中心主任蔡卫民和酒店管理系副教授王武林团队进行主题分享,例会由会展经济与管理系副主任朱张祥主持。

首先,蔡卫民以“会展与多学科交叉的学术选题参考”为主题,分别介绍了会展产业链、会展生态圈以及会展选题可涉及范围,并据此梳理了会展与不同学科之间可以开展的交叉研究方向。2022级研究生蔡烨则分享了团队拟开展的会展研究主题和设想。随后,王武林结合自身多年来丰富的地理学科研究经历,介绍了论文写作、投稿和稿件修改过程中的注意事项和建议。在分享之后师生们进行了交流互动,对这些主题进行了深入研讨。

学院部分教师和部分研究生、本科生参加了本次例会。

一审:孟奕爽  二审:邓丛亮  三审:郑群明

上一条:北京第二外国语学院邹统钎教授为我院研究生线上讲学 下一条:我院举办“传统村落文旅融合发展水平评价及影响路径”主题讲座