学工动态

我院举办2019年度寝室宿舍文化节活动

2019年11月28日 18:51  点击:[]

(通讯员 刘丽珠)近日,我院在各园区举办寝室宿舍文化节活动。本次寝室宿舍文化节活动旨在引导广大学生营造舒适的学习生活氛围,创造和谐、健康的寝室环境,进一步推进校园内的精神文明建设,展现丰富多彩的寝室文化生活,体现当代大学生良好的精神风貌。

本届寝室宿舍文化节涵括了寝室故事征文大赛、文明卫生寝室创建,寝室设计大赛三个子活动。讲好寝室故事,传播寝室故事正能量,寝室故事征文活动得到了广大学生的积极响应。借每两周学校进行内务大检查的契机,学院开展了文明卫生寝室创建,定期表彰一批优秀寝室。为了做好寝室设计大赛评比活动,学院成立了10人大众评审团,评审团深入到各宿舍进行实地打分,评委们仔细观察,询问室内布置与每个寝室的寝室名字的关联构思和寝室设计的理念。气球、墙纸、盆景,多种多样的装饰,各具特色的主题,给评审团留下的深刻的印象。

各项子活动结束后,将确定表彰名单并召开专项表彰大会予以表彰。

编辑 余丹

上一条:刘先江为我院2019级学生讲授“形势与政策”课 下一条:我院举行大学学习专题活动