学工动态

我院院领导慰问2020级新生

2020年10月05日 13:58  点击:[]

(通讯员 宁晓洲)9月21日上午,我院党委书记鲁良、党委副书记廖欢和全体学工办老师一行来到张公岭校区慰问2020级新生。

鲁良亲切的问候了学生们的军训情况,并发表讲话。他表示军训虽然辛苦,但可以增强同学们的体质,提高忍耐力和意志力,培养攻坚克难的精神。同时提醒同学们出现意外随时就医,要将安全健康放在第一位,并提出“心往一处想,劲往一处使”的殷切期盼,希望同学们能够熟悉、认同、接纳我院这个温暖的大家庭。休息期间,鲁良仔细查看了同学们的日记,与同学们进行了友好的交谈,同学们也向他讲述了自己在军训生活中的趣事和苦恼。了解到这些情况后,他对同学们进行了开导并将自己的手机号码留给了同学们,叮嘱学生有任何问题可以24小时随时与他联系。

休息结束后,同学们继续进行军训。鲁良时刻关注学生动态,并提醒教官及辅导员要继续以高度的责任心和饱满的热情,帮助引导学生顺利完成军训,迎接未来美好崭新的学习生活。

通过今天的军训,不少新生表示对未来的军训时光充满期盼,期待强身健体,创造美好的回忆。

编辑 卢玥

上一条:我院参加2020级军训成果汇报暨总结表彰大会 下一条:会展经济与管理系召开第六次科研例会