学工动态

我院举办第二十四次团员学生代表大会

2023年09月14日 20:35  点击:[]

(通讯员 王羽琦)9月13日中午我院第二十四次团员学生代表大会在中和讲堂召开。校团委书记陈天嵩,院党委副书记廖欢出席会议。院团委书记龚曦,院团委兼职副书记刘娴,学工办辅导员赵雅璇、匡文琪、邱粤湘等参与会议,会议由龚曦主持。

陈天嵩充分肯定我院团委工作成效,鼓励学院各团学组织做新时代好青年,努力提高自身工作能力和综合素质。

廖欢对同学们取得的可喜成绩表示热烈的祝贺,希望团学干部一是要勤奋学习,争当视野开阔、学有所长的表率; 二是勇当责任,争当开拓进取、创业创新的表率;三是锤炼品质,争当品格高尚、甘于奉献的表率。

刘娴宣读了我院五四团内表彰决定。

各团学组织的学生代表进行了一年工作总结汇报,参会人员听取并审议了年度学生提案报告,10位主席团候选人先后进行竞选演讲,青年学生代表现场投票。

团学组织各部门部长、副部长及各班学生代表等100余名师生参会。

编辑:范思佳

一审:邱粤湘 二审:龚曦 三审:廖欢

上一条:我院举办2023级新生见面会 下一条:我院举行2020级会展经济与管理班班会暨考研、就业指导会