学工动态

我院举办2024年学生干部素质拓展活动

2024年05月24日 17:46  点击:[]

(通讯员 栾奕)为加强师生交流,提升我院学生干部综合素质,5月23日下午,在启航教育集团的大力支持下,我院开展了丰富多彩的学生干部素质拓展活动。学院党委副书记廖欢、专职组织员骆劲华、各年级辅导员以及10名学生干部代表参与活动,优秀院友刘丁杰、李平受邀参加。

师生一行来到湖南省苏维埃政府驻地旧址锦绶堂,锦绶堂曾是全国第一个建制省的苏维埃政权——湖南省苏维埃政府的驻地,师生们在追寻革命先辈的足迹中重温了红色历史记忆,进一步坚定了理想信念。

参观结束后,师生一同进行了一系列户外活动,活动项目有飞盘运动、桨板体验、围炉座谈、户外唱歌等,在活动中不仅加强了大家的团队协作能力,还达到了提高素质、放松身心的效果,也让师生之间更了解彼此,增进了感情。

在座谈交流过程中,廖欢对大家在学生工作中做出的努力和贡献表示了肯定,并鼓励学生干部们再接再厉,在学习和工作上始终保持“争先创优”的姿态。刘丁杰、李平两位院友也勉励同学们珍惜韶华、把握青春,利用宝贵的大学时光矢志奋斗。在场的同学纷纷向学院老师和优秀学长的关怀表示感谢。

至此,我院2024年学生干部素质拓展活动顺利结束。

编辑:廖朝蓬

一审:邱粤湘 二审:匡文琪 三审:廖欢

上一条:我院第45期《现代女红工艺》风采展圆满落幕 下一条:我院举行第45期《现代女红工艺》结课仪式