当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院2017级旅游管理班开展第五届“弦歌八秩,旅路同行”旅院最强班动员大会

2018年11月08日 19:08  点击:[]

班长蔡伊帆主持会议

同学们认真参与会议

(通讯员 唐蒙)117日下午,2017级旅游管理班于226教室开展了第五届“弦歌八秩,旅路同行”旅院最强班动员大会次大会由班长蔡伊帆担任主持人,全体同学积极参与。

据悉,旅院最强班比赛是院的特色活动,总成绩将根据考察舞台表演,以及前期随机课堂考勤、内务卫生检查、网络主页宣传、节目排练表现等情况,对院各年级各班进行量化评价,最终选拔出精神面貌、学风班风突出的旅院最强班进行表彰。

次会议围绕第五届“弦歌八秩,旅路同行”旅院最强班的各项班级工作展开,蔡伊帆就旅院最强班期间班级的出勤情况、内务考评、班级支部考评等各项考评工作为同学们做了详细的介绍和解释,并号召大家积极参与到旅院最强班的各项活动中,得到了同学们的积极回应。

此次大会旨在增强班级同学对旅院最强班活动期间的各项工作内容和评比细则的理解和认识,提高同学们对活动的积极性和参与度,为展现班级良好风采奠定基础。

编辑 黄彬彬

上一条:“我的支部我的团”风采展举行:旅游管理一班崭露头角 下一条:我院2017级酒店管理一班“文明劝导,构建美丽橘子洲景区”志愿活动