特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

“丹衣芳华,流光溯影”——我院健美操队征战校健美操大赛

2018年04月19日 00:12  点击:[]

健美操表演

健美操全体成员合影

全体队员与工作人员合影

(通讯员 刘竞延 刘竹滢4月14日晚上,旅游学院健美操队于体育馆中厅参加校健美操大赛健美操队伍由14名队员组成,旅游学院文艺女生部副部长陈佳馨担任队长并负责指导。

据悉,此次健美操大赛旨在引导学生积极参加体育锻炼,进一步促进学生身体正常发育和身体功能的发展,同时作为我校才子佳人给母校八十年华诞的青春献礼。

比赛开始后,旅游学院健美操队压轴登场,伴随着悠扬欢快的音乐,健美操队员们身着特色传统服饰登场。整个表演过程中,健美操队员们面带笑容,配合密切,动作整齐划一,灵活跳跃穿梭,充满柔情与坚韧随着古风与现代结合音乐的切换,他们或聚成一圈,或灵活变转队形,挥舞手中的蟠桃。其间陈佳馨的精彩表演更是将现场气氛推向高潮。最后,队员们站成阵列整齐拱手行礼,充分展现此次表演与美的结合。

这次健美操队的小伙伴们真的太给力了,非常有大将风范,明年她们一定会继续相约健美操比赛,不畏每天排练的疲惫,充分的享受和伙伴们在一起为目标放肆努力的美好时光!”陈佳馨赛后说道。

此次比赛中,该院健美操队取得了8.88分的优异成绩,获得三等奖

编辑 刘婕

上一条:我院举办李自健美术馆志愿者培训会 下一条:第八届“湖大、中南、师大”三校联合英文歌唱大赛决赛落幕