特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院同化工院联合举办“互联网+”宣讲会

2018年04月28日 21:57  点击:[]

王洋发言

同学们认真听讲

(通讯员 刘竞延 刘竹滢)427日晚,我院创新创业部同化工院创新创业部于化工院210报告厅联合举办“互联网+”宣讲会,此次活动邀请历史文化学院王洋担任主讲人。

此次活动旨在使参赛者更了解“互联网+”大学生创新创业大赛,并从往届优秀参赛者的经验中汲取相关知识为之后的比赛做更充分的准备。

王洋详细地向参赛者们介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的举办主旨和比赛内容,让参赛者有一个更清晰的认识。他表示,在创新创业大赛中,选手的文案制作很是关键,制作好一份文案的前言与附录可以使评委更快更好地理解方案。其后王洋强调,大赛的前期准备工作要确定和自己兴趣相关的主题,然后找一群志趣相投的人组建队伍,再合理分工、出具策划和准备展示。他用自己的事例向同学们展示,组建一个良好地团队对于整个比赛来说是十分重要的。

在随后的交流环节中,参赛者就比赛相关进行了踊跃地提问。王洋同时向参赛大学生表示美好祝愿,期望他们能够抓住机会,在比赛中取得令自己满意的成绩。

编辑 张羽青

上一条:我院开展大学生心理健康文化节工作布置会议 下一条:我院开展文明卫生知识竞赛活动