特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

我院获第十四届学生太极拳大赛团体三等奖

2018年05月07日 10:25  点击:[]

颁奖仪式现场

集体合影留念

(通讯员李青郑子枫)5月5日上午,我校北院体育馆举行第十四届学生太极拳大赛。副校长黎大志出席此次比赛并致辞,全校共二十一个学院参与此次比赛。旅游学院以9.348分的成绩获此次比赛三等奖。

在过去一个月的时间里,旅游学院运动员们积极参加训练,每一天的中午和晚上都抓紧着时间进行训练、排队形。在教练的带领下,参赛运动员抓动作、踩乐点,不怕苦、不怕累,只为能在比赛中为学院争光。

团体赛的比赛场上,“时不我待,我拼我在。激情澎湃,旅院不败”的口号铿锵有力,“祝师大八十周年快乐”饱含深情。开场八卦阵舞独具特色,太极方阵整齐划一,精彩的设计与表演赢得了评委和观众的阵阵掌声与一致好评。

个人赛的参赛选手,动作挥洒自如,将太极拳的含蓄内敛、连绵不断、以柔克刚、急缓相见、行云流水般的拳术风格淋漓尽致地展现在大家眼前。

据悉,此次获奖的个人有:2017级旅游管理班张子泉2017级会展与经济管理班宋芊获“女子个人赛二等奖”,2017级酒店管理普高班方闻婷获“女子个人赛三等奖”。

编辑 郭美丽

上一条:我院English.net协会举办“英语流利说”志愿服务活动 下一条:我院开展大学生心理健康文化节工作布置会议