当前位置: 首页 >> 培训动态 >> 正文

人社部“乡村振兴战略视角下乡村旅游与乡村治理”高级研修班在我院开班

2022年07月12日 15:12  点击:[]

(通讯员 杨洪阳、黄晓凤)7月12日上午,由我院承办的人社部“乡村振兴战略视角下乡村旅游与乡村治理”高级研修班在中和讲堂举行开班仪式。湖南省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处副处长唐振宇,学校人事处副处长饶昊,学院院长王兆峰出席开班仪式,开班仪式由学院副院长向智勇主持。

王兆峰致欢迎辞,他代表学院对学员们的到来表示热烈欢迎,对人力资源和社会保障部、湖南省人力资源和社会保障厅的支持与信任表示感谢。他简要介绍了学校和学院的发展历史、办学宗旨及特色、学科建设等情况。他希望大家通过本次研修班深入探讨、广泛交流,共同实现乡村旅游推动乡村治理、乡村治理反哺乡村旅游,进而推动乡村振兴发展。

唐振宇向参加研修班的学员表示热烈欢迎,向授课的专家表示衷心的感谢。他表示,大家肩负着文化与旅游业高质量发展的神圣使命和重大责任,希望各位学员通过本次学习学有所获,做到思想上有新认识、理论上有新提升、工作上有新突破,希望各位学员学有所用,做到理论与实际相结合,在研修过程中多交流、多探讨。

据悉,此次研修班为人社部“乡村旅游推动乡村振兴发展”系列培训之二,旨在帮助旅游行业相关从业者、高校相关教师,准确把握乡村振兴政策,围绕乡村旅游与乡村治理专题领域,推动乡村旅游与乡村振兴全面发展。

来自省内外的70余名学员,参加此次高级研修班学习。

一审:邓丛亮  二审:郑群明  三审:王兆峰

下一条:湖南省高校教师文化旅游融合创新发展高级研修班在我校开班