教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 教授 >> 正文

贺凯健

2022年01月08日 15:15  点击:[]

贺凯健,湖南师范大学“潇湘学者”特聘教授、硕士生导师。湖南大学计算机应用技术硕士、英国诺丁汉大学金融与投资硕士、香港城市大学管理科学博士。担任中国运筹学会决策科学分会常务理事。主持国家自然科学基金项目2项、教育部人文社科基金1项、中央高校基本科研业务费项目2项,参与国家自然科学基金重点项目2项以及省部级以上项目10余项等。主要研究方向为旅游预测、经济预测、旅游大数据分析、深度学习等。在Journal of Hospitality and Tourism Management、Journal of Hospitality & Tourism Research、Energy Economics、Energy、Neurocomputing、Expert Systems with Applications、中国管理科学、系统工程理论与实践等国内外著名期刊和会议发表学术论文80余篇。

Email: paulhekj@hunnu.edu.cn