副教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 副教授 >> 正文

曾斌丹

2024年04月02日 09:39  点击:[]

曾斌丹,湖南新化人,副教授、硕士研究生导师(旅游地理及MTA方向)。日本筑波大学理学博士,湖南省第十批援藏干部人才。目前主要研究方向为遗产旅游、旅游空间及新旅游。

曾就职于国内知名旅游市场与规划咨询公司,主持中国旅行社协会、美国全国旅游协会委托旅游市场研究项目,主持与参与河北、海南、青海、贵州等地20余项旅游规划策划项目。在《Tourism Geographies》、《Asia Pacific Journal of Tourism Research》、《Current Issues in Tourism》、《旅游学刊》、《旅游科学》、《地域研究年報》等国内外期刊发表英、日及中文论文多篇。主持省级及校级科研、教改项目、湖南省中非经贸合作促进会横向项目等共7项。获国家民委社科成果奖二等奖。

联系邮箱:zengbindan@126.com