讲师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 讲师 >> 正文

李毅

2024年02月29日 09:58  点击:[]

李毅,男,汉族,讲师,江西萍乡人,中共党员,湖南大学统计学专业博士毕业,获经济学博士学位。研究方向包括环境经济统计、低碳旅游等。近年来,以第一作者或通讯作者身份在《中国管理科学》、《中国软科学》、《统计研究》、《中国人口·资源与环境》、《经济评论》、《Emerging Markets Finance and Trade》、《Journal of Innovation and Knowledge》等国内外著名期刊发表论文20余篇。参与教育部哲学社会科学重大课题攻关项目、国家自然科学基金面上项目、国家社会科学基金重点项目以及省部级课题6项。

电子邮箱:liyihnu@126.com