院内动态

学院领导赴广州、深圳检查专业实习

2017年05月12日 00:00  点击:[]

(通讯员 邓逸伦)5月3日至5日,学院党委书李正益、酒店管理系实习指导老师邓逸伦、树达学院经管系主任杨龙和、朱敏老师一行,赴深圳、广州两地酒店管理专业实习基地,进行实习检查与调研。

本次在深圳及广州地区共有深圳中州万豪酒店、深圳瑞吉酒店、深圳大中华喜来登酒店、深圳星河丽思卡尔顿酒店、广州富力丽思卡尔顿酒店共5家酒店,实习同学共53人。实习检查小组在学生实习酒店分别召开了座谈会,传达了学院领导和老师对实习同学的问候。座谈会上,同学们围绕3个月来的自我总结及收获、对实习酒店的管理建议及对学院开设课程的相关建议等踊跃发言。

李正益对同学们积极自信、乐观向上的精神面貌表示赞赏,肯定了大家在实习过程中善于观察问题思考问题、把专业知识用于岗位实践的表现。他认为同学们所介绍的情况对学院实习基地建设很有帮助,就大家提出的问题一一作出了详细的解答,并从毕业论文指导和专业建设与发展角度为同学们的就业和职业规划提出了建议。

会后,实习检查小组还与各酒店的人力资源部相关负责人就实习管理问题进行了交流与沟通,为学院实习基地建设与完善提出了建设性意见。

上一条:社科处处长杨合林一行来我院调研 下一条:学院领导赴长沙万达文华酒店、北辰洲际酒店检查专业实习