院内动态

蒋洪新副校长莅临我院宣布人事任命

2012年12月04日 00:00  点击:[]

——许春晓任旅游学院副院长

12月4日上午,校党委委员、副校长蒋洪新同志在校党委组织部副部长、机关党委书记周勇同志的陪同下来到我院,宣布我院新一届行政领导任命并作重要讲话。会议由周勇同志主持。

校党委组织部副部长、机关党委书记周勇宣布学校党委的任免决定:许春晓同志任湖南师范大学旅游学院副院长。

新任副院长许春晓作就职发言,他感谢学校党委和学院教职工的肯定与信任。他表示,自今日起,要加快实现一个转变——从较为注重个人的教学、科研奋斗,向发挥示范带动作用团结全院师生倾心教学、科研这一方面积极转变。今后,他将尽心尽责尽自己最大能力,勤奋工作,关爱师生,团结全院教职工投身学院教学、科研、社会服务各方面工作,为开创学院美好未来做出自己应有的贡献。

学院党委书记李正益同志代表院党委作了发言。他表示,旅游学院党委坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委为旅游学院配齐了领导班子,同时也祝贺许春晓教授成为学院党政领导班子的新成员。李正益指出,许院长的教学科研任务很重,院党委和全院教职工将会全力支持他的工作。院党委将与行政班子加强交流、沟通、协调,共同带领全院教职工锐意进取,使学院各项工作跃上新台阶。

最后,蒋洪新副校长作重要讲话。他强调指出,学校党委十分重视旅游学院的发展,也十分重视学院领导班子建设。他高度评价了新任副院长许春晓教授的教学科研成就以及多年来为学院发展所作出的贡献。蒋洪新代表学校对旅游学院下一步的发展提出了几点希望和要求。一是要始终保持饱满的精神面貌和朝气蓬勃的精神状态,团结奋进,努力做好各项工作。二是要进一步发挥教授委员会的作用,注重团结协作,为学院争取大项目、大平台。三是要全心全意为师生服务,关爱师生,特别是要关心青年教师的成长,关爱学生,建设一个充满温情、富有人情味的学院。四是要守规守距,坚持规范管理,提高管理与服务水平。他相信,在学校党委的坚强领导下,旅游学院党委和行政班子,一定能带领全院师生努力抢抓机遇,谋求旅游学院更好更大更快的发展。

旅游学院党委副书记黄丽萍、副院长刘杰、院党委委员黄艺农、学科带头人郑焱教授、学院中层以上干部出席会议。

上一条:2012旅游学院深圳校友联谊会成功举办 下一条:湖南省旅游局副巡视员尚斌来院讲座