院内动态

2012旅游学院深圳校友联谊会成功举办

2012年12月05日 00:00  点击:[]

(院校友办供稿)以你为荣,以你为傲,旅游学院,精彩无限……12月1日,带着学院领导的瞩托和全体师生的问候,旅游学院学工办主任、校友工作办公室秘书李皓前往深圳参加了湖南师大旅游学院深圳校友联谊会。

联谊会于当晚六点在深圳绿景锦江酒店正式举行,李皓作为学院代表致辞并向联谊会赠送了一面锦旗,全体校友们报以热烈的掌声以示谢意。与会期间,校友们推举产生了联谊会的组委会成员,并就如何增进同学友谊,加强合作交流,促进职业发展,开拓就业市场等议题开展讨论并达成了一定共识。校友们纷纷表示会团结互助,共同进步,争取为学院增光添彩。

据统计,学院自1999年成立来,共向深圳市输送了近百名毕业生。他们扎根深圳,不畏艰难,努力工作,敢于争先,谱写了旅院学子的精彩篇章。

此次联谊会活动还得到了湖南师大校友总会和深圳校友分会的指导和大力支持,深圳校友分会副会长孙兴林先生亲临现场指导工作并于2日中午热情款待了联谊会的代表。

热烈的联谊会场面

上一条:第六届旅游文化节闭幕式暨第十三届“旅游之星”文艺晚会激情上演 下一条:蒋洪新副校长莅临我院宣布人事任命