院内动态

当前位置: 首页 >> 正文

【主题教育】学院党委开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题学习研讨

2019年11月13日 16:27  点击:[]

11月11日上午,学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题学习研讨,学校第六督导组组长何扬波到会指导。学习研讨会由院党委书记鲁良主持。

鲁良做了《涵养“五气”担当作为》的主题学习报告。他表示践行党的初心使命,最终要落脚到抓落实上来。党员干部带头真抓实干,既是政治品格,也是职责本分。要涵养“忠诚的心气”、“无私的硬气”、“攻坚的锐气”、“担当的豪气”、“清廉的底气”,以边学边查边改的紧迫感责任感和贯彻落实党的创新理论的自觉性坚定性,通过改作风、勇担当,真抓实干的品格服务学校的建设发展,服务学生成长成才。

王兆峰院长结合学院实际指出,要发扬理论联系实际学风,增强真抓实干的本领;深化持续整改、久久为功的思想认识;坚持攻坚克难、勇于担当,真抓实干,真正把改作风、勇担当、带头真抓实干变成行动自觉,贯穿于学院工作的全过程。

院党委副书记廖欢,副院长贺小荣、向智勇分别结合自身工作实际做了发言。部分党员同志分享了学习心得体会。

何扬波认为本次专题学习的发言含金量高,涉及面广,既充分展现了学院专题学习研讨的全面深刻,也反映了主题教育以来检视问题边查边改的活动成效。他表示,三次专题学习研讨内在逻辑严密,守初心、担使命的根本目的是真抓实干出成效,只有改作风、勇担当,才会真抓实干出成效。他强调,作风问题关系人心向背、关系党的执政基础,作风建设永远在路上;全体党员同志要有攻坚克难的决心和勇气,敢于担当、善于担当。他要求立足检视问题找差距的基础,广泛征求师生意见,认真开好民主生活会,建设一个更加团结、担当、作为的旅游学院领导班子。

学校第六督导组成员唐国华、学院党委班子成员、各支部书记、各科室负责人参加会议。

上一条:向发意为我院学生做“解读大学”专题讲座 下一条:我院参加校教职工羽毛球比赛