院内动态

我院参加校教职工羽毛球比赛

2019年11月12日 17:54  点击:[]

(通讯员 朱彤)为丰富教职工文化生活,推动群众性体育活动的开展,校工会于11月8日-10日举办了教职工羽毛球比赛。在学院党委、行政的大力支持下,我院教职工踊跃报名参加。

此次比赛,我院与新闻与传播学院以及校机关三分在同一小组。面对强敌,我院全体队员团结拼搏,敢打敢拼,以每球必争的顽强态度与对手拼抢,在比赛中所展现出的激昂斗志和顽强拼搏的精神风貌,给广大师生留下了深刻印象。

自校工会发出举办教职工羽毛球赛的通知后,我院高度重视,积极动员,严密组织,认真训练,充分发扬了团队的精神。比赛过程中,队员们精神振奋,士气高昂,密切配合,讲友谊,讲团结,努力拼搏,赛出了风格、赛出了水平。学院职工及家属、学生代表到场加油助威,充分展示了我院团结奋进的精神面貌。

此次羽毛球赛不但丰富了教职工的文体生活,而且提高了教职工的身体素质,增强了教师和谐向上、团结拼搏的意识。

附:我院教职工羽毛球代表队队员名单

领队:汤静

教练:张健

队员:蔡卫民、申慧敏、王咏梅、唐健雄、刘芳、阳特、胡兵、周向东、王钊、向智勇、雷紫绚、伍蕾