院内动态

酒店管理系召开2017级本科生实习动员大会

2019年12月30日 20:14  点击:[]

(通讯员 高宇宁 朱彤1227日下午,我院于中和楼234教室召开2017级酒店管理专业本科生实习动员大会。我院院长王兆峰、副院长贺小荣、副书记廖欢、酒店管理系主任唐健雄、各地区带队老师出席此次动员大会,大会由酒店管理系教师刘颖洁主持。

王兆峰表达对大家的期待,希望同学们多和指导老师、学院、酒店沟通,同时祝福大家学业有成,新年快乐。

贺小荣表示,第一要自信,相信自己的能力;第二要自知,摆正自己的位置;第三要自律,遵守企业的规定,注意实习安全,有所收获。

廖欢重点指出希望同学们高度重视自身安全,遇事及时向学院老师求助。

唐健雄希望同学们要感谢学院老师与酒店的沟通联系;第二要珍惜机会,多学习;第三是坚持,坚守岗位;第四是学会总结,总结自己实习的经历,带着学习的眼光去看待酒店。同时提出学院的管培生计划,希望大家把握机会。

刘颖洁一一介绍各地区带队老师,并希望所有实习生在实习工作中要严格遵守实习规矩,充分利用专业实习机会练就专业技术基本功,在实践中成长,在学习中进步,出色地完成专业实习任务!

会后,刘颖洁和各实习指导老师召集所有实习队正副队长开会,部署了相关工作。

编辑 唐超

上一条:会展经济与管理系召开2017级本科生专业实习动员大会 下一条:我院举办“旅游行业发展趋势与人才培养需求”优秀校友代表座谈会