院内动态

王兆峰院长一行赴株洲方特看望18级实习学生

2021年06月18日 14:19  点击:[]

6月17日上午,学院院长王兆峰带领系主任汤静和实习指导老师何银春前往株洲方特欢乐世界和梦幻王国看望18级旅游管理专业的实习学生。

王院长一行到达株洲方特后,巡视了学生实习的工作环境,依次看望了各位在岗的同学,并在园区与同学生们进行了亲切交谈,进一步了解了实习生的工作内容、生活动态。同学们踊跃发言,积极分享3个半月以来实习的感悟和体会,畅谈实习收获:有的同学掌握了多项景区运营与管理的专业技能,有的同学迅速长成为实习导师,自己也带起了实习生,有的同学独当一面、已是独立的项目负责人,大家在各个方面都得到了综合的、全面的提升。

王兆峰院长对同学们在实习过程中所表现出来的积极精神面貌进行了表扬,也鼓励同学们继续发扬专业特长和优势,发扬不怕苦不怕累的精神,圆满完成接下来的实习任务。同时,王院长还就如何结合实习收获思考毕业论文选题、如何规划接下来的就业和考研进行了细致、具体的指导。不仅如此,王院长还认真询问了同学们在实习过程中所遇到的困难和问题,并督促园区进行协同解决。汤静主任对同学们的实习表现进行了充分了肯定,鼓励同学们发扬“吃的苦耐得烦霸得蛮”精神,在实习锻炼中深度思考、迅速成长。

上一条:我院举行2021届毕业生代表座谈会 下一条:【党史学习教育】学院党委组织参观“精准扶贫 三湘巨变——湖南省脱贫攻坚大型成就展