院内动态

学院开展2021年重阳节离退休教师慰问活动

2021年10月17日 08:26  点击:[]

窗体底端

岁岁重阳,今又重阳。10月14日,我院党委书记闵素芬、副书记廖欢、副院长向智勇、工会主席汤静等一行人携学院退休老同志赴长沙方特乐园开展2021年重阳节离退休教师慰问活动,共度重阳佳节。

闵素芬代表学院党委、行政、工会和全体师生向全体离退休老同志致以节日的问候和诚挚的祝福,对离退休老同志一直以来关心和支持学院发展表示衷心的感谢。希望老同志今后继续发挥余热,为学院的建设与发展献计献策。

在长沙方特乐园的大力支持下,老同志们热情体验了长沙方特乐园以中国古代神话为内容的几大主题旅游项目,感受了文旅科技融合背景下全新的体验旅游方式。大家纷纷表示这样的活动十分有意义。老同志们既为新时代旅游的新发展感到高兴,也为学院面临的新机遇建言献策。

参观结束后,大家一起共进午餐,同庆佳节话重阳!

窗体底端

上一条:学院党委召开理论学习中心组(扩大)第六次专题学习会 下一条:中国科学院大学刘家明教授来院讲学