院内动态

学院党委召开理论学习中心组(扩大)第六次专题学习会

2021年10月24日 08:54  点击:[]

10月21日下午,学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议,学习贯彻高校基层党组织工作有关文件精神。学校党校常务副校长兼党委组织部副部长袁道香做“高校基层党务工作基本问题”交流研讨,学院院长王兆峰、副书记廖欢、副院长贺小荣、向智勇参加学习。会议由院党委书记闵素芬主持。

袁道香就基层党组织的设置、职责和运作、发展党员工作和党员教育管理工作等三个方面的问题,进行了交流研讨。

闵素芬传达了学校党委理论学习中心组第九次集中学习的会议精神。她与参会人员一起学习了“习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信”及相关文件,鼓励全体教职工向黄大年式教师团队学习,成为“四有”好老师;她向大家传达学习了中央人才工作会议精神、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》以及师德师风建设有关文件精神,要求进一步加强人才队伍建设和师德师风建设;她组织大家深入学习了《高校基层党组织工作条例》,要求党支部要明确使命担当,形成党内良好作风,发挥“三全育人”的主体作用。她最后强调师生安全重于泰山,要始终绷紧疫情防控这根弦,确保师生健康平安。

各支部书记、支委委员、各科室负责人参加了会议。

上一条:我院召开课程思政、国家金课、案例库建设申报经验交流会 下一条:学院开展2021年重阳节离退休教师慰问活动