院内动态

我院召开学科建设工作推进会

2022年07月03日 10:00  点击:[]

7月2日下午,我院在中和楼233会议室召开学院学科建设工作推进会议。学院院长王兆峰,学院副院长贺小荣、郑群明出席会议,会议由学院党委书记闵素芬主持。

郑群明传达了学校学科建设会议的相关内容并对学校要求的相关信息填报工作进行了说明。

王兆峰院长对学院“双一流”建设大学监测指标体系填报和“双一流”建设成效评价工作做了部署和安排,要求全院老师要借此机会做好本院学科相关信息数据的收集,分好档、建好数据库,协助做好相关数据的填报,为今后一流学科建设申报打下基础,创造条件。

闵素芬书记强调要按照学校要求认真整理收集本院的相关数据,把握时间节点,协助职能部门和兄弟院系做好信息数据的填报,做好学院学科建设的总结和发展规划。

学院各系系主任、科室负责人以及相关专任教师参加会议。

一审:雷紫绚  二审:郑群明  三审:闵素芬

上一条:人社部“乡村振兴战略视角下乡村旅游与乡村治理”高级研修班在我院开班 下一条:我院承办通道县文化旅游资源暨研学旅行产品推介会